Spargelkarte und Spezialitäten rund um den Mai
Legierte Spargelsuppe mit Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum-Öl
Gebackene Rösti-Taler mit Fjord-Lachs-Streifen an saisonalen Salaten und frischem Dill-Schaum
Paniertes Schweineschnitzel mit deutschem Stangenspargel*,serviert mit Petersilienkartoffeln
Norwegischer Räucherlachs in Scheiben an deutschem Stangensparkel* und Dillkartoffeln
Portion deutscher Stangenspargel* mit Petersilienkartoffeln
*wahlweise gereicht mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
"Freisitz-Teller" In steigender Butter gebratenes Schweineschnitzel mit mariniertem Kartoffel-Spargel-Salat und Zitronen-Garnitur
"Landschinken vom Metzger" Roher und gekochter Schinken gemischt, an Stangenspargel* und Petersilienkartoffeln
"Maischolle "Finkenwerder Art" Mit knusprigen Speck-Zwiebel-Gemisch, Zitrone und Dillkartoffeln
Gegrillter Balkankäse auf Rucola, Erdbeeren und Spargel, mit Balsamico-Glace und Baguette
Feine Lachsnudeln mit zartem frischen Wurzelgemüse und vielen Kräutern
|
7,50 €
13,10 €
22,90 €
24,90 €
16,90 €
18,90 €
17,90 €
19,20 €
15,90 €
17,90 € |
|
|
|
|
|
|
|