aktuell im Angebot

 

 

 

  ab sofort Bestellbar!!!

 

 

Weihnachtsmenü 2017

 

Suppen

 
Wildsuppe „Hubertus“ mit Preiselbeersahne

Kraftbrühe “Celestine”
 

Vorspeisen

 
Geräucherte Entenbrust an winterlichen Salaten

Gebratene Champignons mit knusprigen Südtiroler Speckstreifen
auf Blattsalaten der Saison mit gerösteten Haselnüssen

***

Hauptgänge

 
Knusprig gebratene Gänsebrust in Orangensauce
umlegt mit pikantem Preiselbeerrotkohl,
serviert mit Thüringer Klößen

Zart knusprige Gänsekeule in Orangensauce
mit Apfelrotkohl, serviert mit Thüringer Klößen

Geschmorte Hirschkeule
in einer würzigen Wacholderrahmsauce
mit Schinkenrosenkohl und Petersiliekartoffeln
 
Gebratene Wildschweinsteaks an einer würzigen Pfeffersauce
 mit Mandelbroccoli und  gebackenen Kartoffelspalten

Gebratenes Norwegisches Lachsfilet auf Blattspinat
mit Limetten-Hollandaise und gelben Nudeln
 

Desserts

 

Bratapfeleis,

ummantelt mit Kekssplittern,

serviert auf einem Calvadosspiegel

 
Heiße Zimtpflaumen mit einer Kugel Walnußeis

Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
 

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen:

Suppe-Hauptgang-Dessert 27,00 Euro
Vorspeise-Hauptgang-Dessert 29,00 Euro

 
 
Angebote
 
Die Anzahl der einzelnen Gerichte benötigen wir
spätestens 1 Tag vorher
 
 

 

Wir haben für Sie göffnet

Sonntag - Mittwoch

11:30 Uhr bis 23:00 Uhr

(Küchenschluß 22:00)

Donnerstag - Sonnabend

11:30 Uhr bis 24:00 Uhr

(Küchenschluß 23:00)

 

Haben Sie Fragen ?

Rufen Sie uns unter

0341/9944999 an

oder

schreiben Sie uns eine E-Mail über unser Kontaktformular oder an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!